logo

Обь - великая река Сибири

Перейти на основной сайт
ИА ИНВУР Логотип Инновационного портала УрФО

Водные запасы Западной Сибири поставят на электронный учет

Добавлено: 2007-03-07, просмотров: 3544


ХАНТЫ-МАНСИЙСК. Территориальное агентство по недропользованию по ХМАО (Югранедра) объявило конкурс на создание цифровой гидрогеологической карты Западно-Сибирского артезианского бассейна. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 6 марта, в Федеральном агентстве по недропользованию РФ (Роснедра).

По словам представителей ведомства, конкурс предполагает создание электронной гидрогеологической карты Западно-Сибирского артезианского бассейна и Уральской сложной гидрогеологической складчатой области. Масштаб карты должен быть равен 1: 1.000.000.

Как сообщается, срок окончания работ – декабрь 2010 года, финансирование осуществляется за счет средств федерального бюджета. Стоимость контракта 32.000.000 млн. рублей.

Заявки будут приниматься до 6 апреля, и в этот же день будут вскрыты конверты с документацией претендентов на контракт. Окончательно победитель конкурса будет объявлен 13 апреля.

Следует отметить, что конкурсы на изучение водных запасов по частоте проведения уступают только лишь конкурсам на изучение углеводородной сырьевой базы. Так, 8 марта должны быть подведены итоги конкурса, объявленного Тюменьнедрами, на изучение водных запасов в Уватском районе юга Тюменской области.


Рейтинг@Mail.ru


Rambler's Top100